• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ソフィテル サンヤ リーマン リゾート Sofitel Sanya Leeman Resort

三亜

住所 28 HaiTang North Road,, Sanya

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

フランス発の最高級リゾート

4.5 旅行時期:2017/12 (約8ヶ月前)
    リンリンハム

女性/三亜のクチコミ:26件

まだできてそんなに経過していないので、ホテルは非常に新しくて全館ピカピカです。でもその分設備の不具合もあって、シャワーの排水が悪く修理してもらいました。またクラブラウンジのワインは、なぜかジュースのベンダーみたいなものに入っていて、ボタンを押すと出てきます。なんか味気ないですね。とはいっても部屋は広くベランダもあって気持ちがいいです。庭には大小さまざまな形のプールもあって楽しめました。

大きなクローセット

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満

ソフィテル サンヤ リーマン リゾート クチコミ一覧(14)

リンリンハムさんが泊まったホテル