• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

インターコンチネンタル シドニー InterContinental Sydney

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 117 Macquarie Street, Sydney

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

満足度◎

4.0 旅行時期:2018/07 (約6ヶ月前)
    あゆみこ

女性/シドニーのクチコミ:2件

会員登録なしで部屋で無料でWi-Fiが使えました。できないものだと思っていたのですごくうれしかったです。
    また、朝に到着しましたが、チェックインさせてもらうことができ、初日から有意義に過ごすことができました。
    ペットボトルの水の無料サービスはなく、その点は少し残念でした。

評価なし

インターコンチネンタル シドニー クチコミ一覧(55)

あゆみこさんが泊まったホテル

あゆみこさんが行った観光スポット

あゆみこさんが行ったレストラン

食パン専門店

東京 > 新宿

食パンがおいしいけど、二斤だからサンドイッチがおすすめ、とあちこちで言われ、ようやく訪問。ところが、ちょうどクロワッサン焼き上がりの時間に遭遇し、思わず購入。ク... クチコミを読む

かわいいパン屋さん

東京 > 新宿

おパンドックが有名?なこのお店。大きいのにプリプリのウインナーが挟んでいます。具はシンプルにザワークラフトとウインナーのみ。個人的にはミルクフランスがおいしかっ... クチコミを読む

あゆみこさんが行ったショッピング スポット

あゆみこさんが利用した交通機関・関連施設