• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

マカ ヴィラス & スパ Maca Villas & Spa

スミニャック,クロボカン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan. Lebak Sari No. 7, Bali

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

使いやすい間取りで快適な滞在

4.0 旅行時期:2018/06 (約4ヶ月前)
    ネネ

女性/バリ島のクチコミ:32件

以前から気になっていたプライベートプール付きヴィラ。
    いつも新しいホテルを狙って行くので、そういった意味では7年程経つので予選落ちの筈が、何とも気になって泊まって見る事にしました。
    大人3人の家族なので、2ベッドルームヴィラに宿泊。
    プールは大きくはないけど小さくもなく、合格点を付けられる大きさでした。
    朝食は部屋でもマセキッチン でも食べられ、部屋の場合は前夜迄のオーダーが必要。
    毎日15~17時の間は、マセキッチン (ヴィラ併設のレストラン)でアフタヌーンティーをいただけます。
    スミニャック内には無料で車を出してくれます。
    毎日の様に夕方出掛けましたが、タイミングが良かったのか待たされる事はありませんでした。
    帰路は自分で帰って来る事になります。
    ヴィラ全体では、細部に「そろそろメンテナンスの時期かな」と思える所がありましたが、それでも素敵な空間が許せる気持ちにしてくれます。
    お隣には街スパ、その又お隣にはコンビニがあります。

更なる詳細は日記をご覧下さい!

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    2ベッドルーム

マカ ヴィラス & スパ クチコミ一覧(5)

ネネさんが泊まったホテル

ネネさんが行った観光スポット

ネネさんが行ったレストラン

ネネさんが行ったショッピング スポット

ネネさんが利用した交通機関・関連施設