• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ベスト ウエスタン ホテル ガル サン ジャン Best Western Hotel Gare Saint Jean

ボルドー

住所 15 Rue Charles Domercq, Bordeaux

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ボルドー駅近く

3.5 旅行時期:2018/05 (約3ヶ月前)
    レンヌなかなか

男性/ボルドーのクチコミ:1件

ボルドー駅から近く、スーパーカルフールも近くにあるので何かと便利。ただし旧市街に行くにはトラム利用が必要で、かつ部屋はかなり狭く、感覚的には12㎡程度かと思われる。しかしながら絶妙の配置によりセーフティーボックス、冷蔵庫、電気ポット、コーヒーマシンが備えられ、不思議に不便さは感じなかった。多分既存のホテルがベストウエスタンチェーンに入ったものと思われる。建物は古いが室内はリフォームされている。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

ベスト ウエスタン ホテル ガル サン ジャン クチコミ一覧(2)

レンヌなかなかさんが泊まったホテル