ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル Hilton Waikoloa Village Hotel

ワイコロア(ハワイ島)

4.37 クチコミを見る(243件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めてのハワイ島♪

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
nonnoro

女性/ハワイ島のクチコミ:3件

初めてこちらに泊まりました:)
いつもはオアフに行くことが多いのですが、父の意向で今回はハワイ島へ☆
そのためワイコロアビレッジも初めてでした。
全体的に古いのかなーという印象は受けましたが、とても清潔で管理が行き届いていました。また、リビングは広く、マスターベットルームには両親ご満悦でした。キングズランドにも併せて後日宿泊しましたが、両親(50代)はこちらの方を気に入っていました。ベットの広さ、部屋の広さともちょうどよく、快適に過ごすことができたようです。私はリビングのソファーベットをベットにしてもらい、過ごしたのですがそれでも快適に過ごせました。また、トイレと洗面所が2つあったことで2家族いてもスムーズに生活できたのが嬉しかったです。また1階だったので野良猫ちゃんたちが遊びに来てくれて父も私も喜んで眺めていました。(触らないほうがいいでしょう)
ただ、ゴキさんが洗面台の奥で死んでたのには驚きましたが、まぁ滞在中に動いているのは一匹も見ませんでした。一階だから仕方なかったのかなぁとも思います。
あと、ここにくるときは絶対にレンタカーが必要だとおもいます。ヒルトンホテルまでのシャトルバスもあり、そんなに不便に感じることはないかもしれませんが、出来るならあったほうがいいと思います。公共交通機関があまり発達していないので。。。
滞在期間にもよりますが、他の滞在客(多分本土のアメリカ人)たちは、大きなレンタカーを借り大量に食料を買い込んでいました。ここで2、3週間過ごすようです。
キッチン用品はなんでも揃っていますよー。

マスターベットルーム♪

バスルーム

なんでも揃う広々キッチン

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル クチコミ一覧(243)

nonnoroさんが泊まったホテル

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング