リムロック リゾート ホテル Rimrock Resort Hotel

バンフ

3.55 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロビー 暖炉がステキで 落ち着いた雰囲気 気品が感じられます!!

4.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
ラクパグ

女性/バンフのクチコミ:3件

3泊 リムロック・リゾートホテルに 宿泊して 感じた事は

お部屋からの 眺望が とても 良かったです。ベッドも セミダブルで

広くて寝心地も良かったです。ロビー シャンデリア 暖炉 インテリアが

品があり 落ち着いた雰囲気で 高級感ありです!。サルファーマウンテンの

ゴンドラへは 10分も かからず行けましたので ゆったりとダウンタウンを

見下ろしながらの お散歩という感じです。シヨップも 毎日行っていましたが

サンドイッチ ハム・チーズはさんだ マフィン・チキンサラダなど

種類も 豊富で マフィンなどは 全て 中のものを出して

ベーコンだけ温めるとか 丁寧でした!!パンも そのたびごとに焼いて

くれるのには 驚きです。日本語を 話せる中国の方と 日本人も1人

いるみたいでした。価格も リーズナブルです。

ロビー

窓から カスケードマウンテンが見え 美しいです。

• ホテル写真

• ホテル写真

ショップ

絵が多く 飾ってありました。

結構広くて 使いやすいです。

バスローブ 気持ちよい素材です。

上からのシャワーですが 熱いお湯も すぐに 出ました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

リムロック リゾート ホテル クチコミ一覧(23)

ラクパグさんが泊まったホテル

ラクパグさんが行った観光スポット

ラクパグさんが行ったレストラン

ラクパグさんが行ったショッピング スポット

ラクパグさんが利用した交通機関・関連施設

リムロック リゾート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング