ラ マドレーヌ グラン プラス ブリュッセル

グランプラス周辺(ブリュッセル)

3.34 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最強

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
susu

女性/ブリュッセルのクチコミ:15件

ブリュッセル中央駅とグランプラスの間のアゴラ広場に面している、立地抜群のホテルです。グランプラスへは徒歩3分くらい。
他の部屋は分かりませんが、私の部屋はシャワーはあれどトイレがありませんでした。外観から見える4階(日本でいう5階)の丸窓の部屋です。廊下に共同トイレが見当たらなかったのでフロントに聞きに行くと、「隣のビルの~、」と説明されてびっくり。隣のビルといってもフロア内で繋がっていて、階段を使うことなく移動できました。
部屋は狭く、屋根裏部屋みたいで居心地は悪くありませんでした。スタッフはフレンドリーで親切。トイレが部屋にないのは不便ですが、立地が素晴らしいので文句はありません。

ラ マドレーヌ グラン プラス ブリュッセル クチコミ一覧(10)

susuさんが泊まったホテル

susuさんが行った観光スポット

susuさんが行ったレストラン

熱々で美味しい

台湾 > 台北

レンゲで麺って食べにくそうだと思っていましたが、短くて柔らかいのでレンゲで正解なんだな。とろみがあってかつおだしの味で、鰹節も入っています。モツも柔らかくて美味... クチコミを読む

接客がとても良い

台湾 > 台北

平日の16時頃に行ったら55分待ち、18時前には90分待ちになっていました。受付で人数を告げると整理券を発行して貰え、モニターに番号が表示されるのを待ちます。ド... クチコミを読む

susuさんが行ったショッピング スポット

susuさんが利用した交通機関・関連施設

ラ マドレーヌ グラン プラス ブリュッセルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング