ハイ ワシントン DC ホステル HI - Washington, DC Hostel

ワシントンD.C.

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良い立地

3.5 旅行時期:2018/06 (約6年前)
maya

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

立地がとても良いです。ナショナル空港から地下鉄で20分ほどで来れます。
地下鉄の駅にも近いですし、少し距離はありますが国立の博物館や美術館等に歩いて行くこともできます。
キャリーケースなどはロッカーにしまうことができます。ロッカーの鍵は持参するのも良いし、受付で言えば借りることもできるようです(私は持参しました)ただし、持参する場合、ロッカーの取っ手の金具が太いため、小さめの鍵だとはまらないので注意が必要です。
朝食が毎日ついてくるのも良かったです。食パンやフレーク、ヨーグルトなど、どれも美味しかったです。
1人につきコンセントの差し込み口が1つしかないので、色々充電したい場合はマルチタップを持参した方が快適です。また、古いタイプの差し込み口だったので、変換プラグが必要でした。
気になったのは、ドミトリーなのでやっぱり夜に観光から帰って来たりすると他の宿泊者に気を使ってしまう点と、ベッドの上に小さなゴキブリがでたこと…。古い建物なので仕方ないかもしれませんが。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

ハイ ワシントン DC ホステル クチコミ一覧(6)

mayaさんが泊まったホテル

立地が◎、価格もお手頃

島根 > 出雲市

出雲大社一の鳥居の内側に入ってすぐの場所にあります。出雲大社への参拝が旅行の目的であれば素晴らしい立地です。(写真はホテルの駐車場で撮影した写真ですが、鳥居が本... クチコミを読む

• 快適

快適

大阪 > 大阪ベイエリア

USJからとても近く、チェックイン前と後も荷物を預けられてパークで遊ぶにはとても快適でした。窓からはハリウッドザドリームやホグワーツ城が見えます。一階やエレベー... クチコミを読む

ハイ ワシントン DC ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング