キングタウン ホテル ホンチャオ (上海虹橋嘉庭酒店)

長寧 チャンニン(上海)

3.30 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中国っぽいホテル

3.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
せにょ

非公開/上海のクチコミ:7件

地下鉄駅に近く便利。
フロントは多少英語が通じます。
部屋はごく普通ですが、シャワールームにカーテンがないのが残念。
あと、部屋に紅茶だけでなく無料のインスタントコーヒーがあったら良かった。
朝御飯はあまり期待しないで下さい。
食パンは固くて、焼いても食べられず。
コーヒーマシンは使い方がわかりずらい上、動かないと思ったらコーヒーかすがたまって捨てねばならなかった。スタッフの対応が遅く、結局時間がなくなり、飲めないまま撤退。
チェックアウトは問題なし。
宿泊費に対してクオリティーが少し低いと思いましたが、上海ならこれで十分なのかもしれません。

シャワーにはカーテンが欲しい。廊下が水浸しになるので。

キングタウン ホテル ホンチャオ (上海虹橋嘉庭酒店) クチコミ一覧(8)

せにょさんが泊まったホテル

便利なロケーション

中国 > 武漢

仕事で夜十時過ぎに武漢空港に着く事が多いので、なるべく市内の便利なところに泊まります。ここは空港から車で30分程度ですし、料金もリーズナブルなのでよく泊まります... クチコミを読む

便利で良いです

中国 > 上海

出張で泊りました。仕事場が浦東でしたので初めてこちらを選択。IHGのメンバーなので、受け付け時にマグネットと、ドリンクチケットをもらいました。早速ロビーバーでビ... クチコミを読む

せにょさんが行った観光スポット

せにょさんが行ったレストラン

せにょさんが行ったショッピング スポット

せにょさんが利用した交通機関・関連施設

キングタウン ホテル ホンチャオ (上海虹橋嘉庭酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング