• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シーザー パーク ホテル タイペイ Caesar Park Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No. 38 Chung Hsiao West Road, Section 1, Taipei

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

台北駅直結のホテル

4.0 旅行時期:2018/03 (約4ヶ月前)
    Clearwater

男性/台北のクチコミ:1件

ダブルベッド×2台の4人部屋を利用しました。大人3人での利用でしたが、家族で利用(宿泊)する分にはベッドは十分な大きさでした。
    飲食・買い物とも便利な場所にあります。中山駅まで歩いても10分ちょっとです。
    台北駅とはエレベーターと地下道でつながっており、ホテル周辺には地下にも地上にも食べ物屋・土産物屋・コンビニがたくさんあります→日本食(うどん・ラーメン・牛丼)の店が多くありました。
    ホテルのすぐ隣にある「天仁茗茶」のパイナップルケーキは値段の割には美味しかったです。箱もちゃんとしたものなのでバラマキの一段上のお土産としてたくさん買って帰りました。
    台湾は暑い日が多いのでサービスのミネラルウォーターがありがたかったです。

凱撒大飯店(シーザーホテル)オリジナルのミネラルウォーター

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    4人部屋

シーザー パーク ホテル タイペイ クチコミ一覧(347)

Clearwaterさんが泊まったホテル

Clearwaterさんが行った観光スポット