• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ジョッド パレス ホテル Jood Palace Hotel

ドバイ

住所 PO Box 42211, Dubai

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

格安5★ホテル

4.0 旅行時期:2018/04 (約3ヶ月前)
    ぱくにく

男性/ドバイのクチコミ:2件

メトロのアル・リッガ駅のすぐ近くで、1本裏通りに入った所です。
    駅から駐車場のような場所を横切って、ホテルの裏口から入ると3分ぐらい。鍵をもらった後は、スーパーに立ち寄る用事がない時はその道を使いました。

近隣は下町。ドバイっぽくはないですが遅くまで営業しているレストランやアイスのお店、24時間営業のスーパーも複数あって便利です。

ホテルは★5を名乗っていますが、料金が10000円未満でした。
    客室は広すぎというぐらい広く、浴室もバス・シャワー・トイレがかなり余裕を持って配置されていました。部屋の不具合も特になかったです。

屋上にはプールがあり、空港も近いので離着陸する飛行機を見ながらプールで涼めました。そういえば、プールは1日だけ不具合で使えない日がありました。

レストランはやや不満。
    エレベーターの中の宣伝に釣られて行ってみましたが、アラブの味が合わない人は避けた方がいいのかもしれません。

全体的には満足な滞在ができました。

ホテル外観

• 客室

深めの浴槽(シャワーは別)

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

ジョッド パレス ホテル クチコミ一覧(5)

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設