• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

プリンス ワイキキ Prince Waikiki

アラモアナ(ホノルル)

住所 100 Holomoana St, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

アラモアナセンターに近くて静かなホテル

3.5 旅行時期:2018/02 (約9ヶ月前)
    つなきち

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルのホームページから予約し、ラウンジ利用付きで2泊しました。

チェックイン時正面入り口のフロントではなく上の階のラウンジにて手続きをするのはわかるのですが、その案内がスムーズではなく、手続き時、説明もグダグダ。
    一生懸命なのはわかるのですが、スタッフが足りていない印象でした。

客室は新しく改装しただけあって、とても綺麗でモダン、快適でした。
    オーシャンビュースイートはフルバスルームが二つ、主寝室と居間に別れており、親と快適に宿泊することができました。

荷物を運んでくださったベルボーイのおじさんがすごく親切でフレンドリーだったのに対して、フロントの女性は対応がイマイチでした。

気をつけたほうがいいのは、駐車場です。
    夜ホテルに車で帰ってくると駐車場入り口の前に、満車なので隣のビルの駐車場を利用してくださいの看板が出ていたので、仕方なくそうしました。
    翌朝ロビーで問い合わせたところ、なんで隣のビルに駐車したの?あの看板は宿泊者以外に向けたメッセージよ。とピシャリ。
    その旨、チェックインの時に一言教えて欲しかったです。

私はあまりラウンジを利用しなかったのですが、同行した友人は夕日を眺めながら美味しいビールをいただいたようです。

また、泊まりたいかといえばそうでもないですが、
    一回くらいは泊まっておいて損はないかと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    オーシャンビュースイート
    綺麗で使い勝手が良い
    アラモアナセンター徒歩圏
    新しくてインテリアが素敵

プリンス ワイキキ クチコミ一覧(173)

つなきちさんが泊まったホテル

つなきちさんが行ったレストラン

つなきちさんが利用した交通機関・関連施設