• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ホリデイ イン エクスプレス - ウォール ストリート Holiday Inn Express - Wall Street

マンハッタン,フィナンシャル・ディストリクト,ブルックリン(ニューヨーク)

住所 126 Water Street, New York (NY)

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

サービスも良かったです

4.5 旅行時期:2018/05 (約2ヶ月前)
    kame

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ウォールストリート駅近く、ウォーターストリートに面しているビジネスホテルです。フロントの方もとても親切でしたし、最終日には荷物もしっかり預かってくれました。朝食が付いているのもいいですね。簡単なものですが・・・。部屋は大きくはないですが、アメニティも揃っているし、泊まるだけと考えるなら十分です。

朝食会場。ホリデイインの一般的な感じ。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

ホリデイ イン エクスプレス - ウォール ストリート クチコミ一覧(2)

kameさんが泊まったホテル

駅目の前のビジネスホテル

北海道 > 北見

宿泊予定ではなかったのですが、北見で一泊することになりJR北見駅の目の前にあるこちらを選びました。比較的というより相当新しい感じで、駅前にそびえたっています。今... クチコミを読む

駅目の前

北海道 > 網走

網走駅目の前、道路を渡ってすぐの所にあります。いくつかビジネスホテルはありますが、大浴場があるのでルートインを気に入っています。ここのルートインは少し古めですが... クチコミを読む

kameさんが行った観光スポット

kameさんが行ったレストラン

kameさんが行ったショッピング スポット

栗子タンカオ

神奈川 > 横浜

中華街のお土産が一同に介します。見た目で選んで栗子タンカオを購入しました。とても美味しかったです。購入の時、わざわざ店員さんが「崩れていないのにお取替えします」... クチコミを読む

お土産屋さん

神奈川 > 登戸・新百合ヶ丘

藤子・F・不二雄ミュージアムの1階奥にあるミュージアムギフトショップです。出口の手前にあるので最後に寄ることが出来ますが、入場してすぐ行くことも可能です。その場... クチコミを読む

kameさんが利用した交通機関・関連施設