• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

タン ソン ニャット サイゴン ホテル Tan Son Nhat Saigon Hotel

フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

住所 202 Hoang Van Thu Street, Phu Nhuan Dist, Ho Chi Minh City

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

歴史あるホテルだそう

3.5 旅行時期:2016/03 (約3年前)
    サンテミリオ

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ホーチミンにあるタイソンニャット・サイゴンホテルに泊まりました。
    宿泊料はお手頃なのに、ホテルの外観がかなり立派で雰囲気があります。
    元々宮殿だった建物を改装して、部屋を細かく区切って
    ホテルとして営業しているそうです。
    なので部屋の設備はお値段相応な感じですが、快適に過ごせました。
    朝食ビュッフェは品数はそれほど多くないけどバゲットは充実して美味しかったです。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    評価なし

タン ソン ニャット サイゴン ホテル クチコミ一覧(5)

サンテミリオさんが泊まったホテル

サンテミリオさんが利用した交通機関・関連施設