• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ラディソン ブルー レジデンス ドバイ マリーナ Radisson Blu Residence, Dubai Marina

ドバイ

住所 Dubai Marina, Dubai

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

レジデンスタイプの穴場的ホテル

3.5 旅行時期:2018/06 (約5ヶ月前)
    mmm23

男性/ドバイのクチコミ:11件

ドバイの中心部マリーナ地区にあるレジデンスタイプのホテルです。利用しませんでしたが、近くにメトロの駅がありましたし、空港から車で30分ほどで到着したので、アクセスはとても良いです。レジデンスタイプのため、キッチンや洗濯機も備えられています。客室も綺麗に整えられていました。バスルームに浴槽もあったので、日本人にとっては嬉しかったです。全室禁煙ですが、バルコニーに出ればタバコが吸えます。穴場的なホテルだと思います。

評価なし

ラディソン ブルー レジデンス ドバイ マリーナ クチコミ一覧(1)

mmm23さんが泊まったホテル

mmm23さんが行った観光スポット

mmm23さんが行ったレストラン

中国人の胃袋

中国 > 北京

中国の銀座と呼ばれている王府井は、言われている通り高級店が立ち並び、一部分は歩行者天国にもなっていて、賑わっている場所ですが、この王府井小吃街という路地を入って... クチコミを読む

品川インターシティの天ぷらや

東京 > 品川

品川の港南口にある品川インターシティの3階にある天ぷら屋さんです。前回インターシティを訪れた時にこのお店を見かけて、次回はここにしようと決めていました。ランチで... クチコミを読む

mmm23さんが行ったショッピング スポット

mmm23さんが利用した交通機関・関連施設