• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ラディソン ブルー レジデンス ドバイ マリーナ Radisson Blu Residence, Dubai Marina

ドバイ

住所 Dubai Marina, Dubai

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

レジデンスタイプの穴場的ホテル

3.5 旅行時期:2018/06 (1ヶ月以内)
    mmm23

男性/ドバイのクチコミ:11件

ドバイの中心部マリーナ地区にあるレジデンスタイプのホテルです。利用しませんでしたが、近くにメトロの駅がありましたし、空港から車で30分ほどで到着したので、アクセスはとても良いです。レジデンスタイプのため、キッチンや洗濯機も備えられています。客室も綺麗に整えられていました。バスルームに浴槽もあったので、日本人にとっては嬉しかったです。全室禁煙ですが、バルコニーに出ればタバコが吸えます。穴場的なホテルだと思います。

評価なし

ラディソン ブルー レジデンス ドバイ マリーナ クチコミ一覧(1)

mmm23さんが泊まったホテル

mmm23さんが行った観光スポット

mmm23さんが行ったレストラン

mmm23さんが行ったショッピング スポット

秋田駅の西口

秋田 > 秋田市

観光で秋田を訪れました。秋田駅の西口のアーケードの中にあるショッピングセンターです。この先にある西武百貨店の地下にある稲庭うどんの名店に行く時に立ち寄りました。... クチコミを読む

白くて大きなパルコ

東京 > 調布・狛江

深大寺に参詣するために調布に行きました。京王線の電車を降りて、エスカレーターで地上に出ると、目の前にこの白くて大きなパルコが目に入りました。駅前では一番大きな建... クチコミを読む

mmm23さんが利用した交通機関・関連施設