• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ザ ミラージュ ホテル The Mirage Hotel

ラスベガス・ストリップ(ラスベガス)

住所 3400 S. Las Vegas Blvd., Las Vegas (NV)

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ファイヤーガーデン

4.0 旅行時期:2016/08 (約2年前)
    サンテミリオ

女性/ラスベガスのクチコミ:6件

ラスベガスのザ・ミラージュに泊まりました。
    ストリップ通り沿いの北部で、前庭の岩山が目印です。
    夕方6時の毎時0分から10分間のファイヤーショーが開かれます。
    横を通りすがるだけでも熱風を感じるので、
    ただでさえ暑いラスベガスでちょっとした地獄を味わえます。
    部屋は広いけど設備は普通で、ベッドは1つしかないのに1室4人までOKだそうです。
    カジノ遊びと睡眠を交代で取ればいい的なやつでしょうか…?

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    評価なし

ザ ミラージュ ホテル クチコミ一覧(51)

サンテミリオさんが泊まったホテル

割高感

東京 > 羽田

羽田空港にあるファーストキャビンに泊まりました。ファーストクラス、ビジネスクラス、プレミアムクラス・・・とランク分けされた客室で、Fは平日1泊6300円です。施... クチコミを読む

旧東ドイツの雰囲気

ドイツ > ドレスデン

ドレスデンにあるアジムットホテルに泊まりました。せっかく旧東ドイツの主要都市に泊まるならなるべくあの時代の雰囲気が残っていそうなエリアで、と希望して選んだホテル... クチコミを読む

サンテミリオさんが利用した交通機関・関連施設