• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ニューヨーク ニューヨーク ホテル New York New York Hotel

ラスベガス

住所 3790 Las Vegas Blvd. S., Las Vegas (NV)

客室総数 2024
  • 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

NY名物のミニチュアがズラリ

4.0 旅行時期:2017/12 (約9ヶ月前)
    サンテミリオ

女性/ラスベガスのクチコミ:6件

ラスベガスのNYNYホテルに泊まりました。
    その名のとおりニューヨークをテーマにしたカジノホテルで、
    ストリップ通り沿いの前庭からドアノブ一つに至るまで、
    そこかしこにNY名物のミニチュアで溢れています。
    偽ブルックリン橋や偽自由の女神などはインスタ映えするので、
    宿泊者以外のお客さんが熱心に写真を撮って楽しんでいました。
    立地的にはストリップ通りの南端で、ニーマンマーカスなどがある北部までは
    歩ける距離ではありませんが、
    南部にもモールができてきたのでそれなりに楽しめました。
    部屋はごく普通、こういうところはラスベガスらしいです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    評価なし

ニューヨーク ニューヨーク ホテル クチコミ一覧(70)

サンテミリオさんが泊まったホテル

割高感

東京 > 羽田

羽田空港にあるファーストキャビンに泊まりました。ファーストクラス、ビジネスクラス、プレミアムクラス・・・とランク分けされた客室で、Fは平日1泊6300円です。施... クチコミを読む

旧東ドイツの雰囲気

ドイツ > ドレスデン

ドレスデンにあるアジムットホテルに泊まりました。せっかく旧東ドイツの主要都市に泊まるならなるべくあの時代の雰囲気が残っていそうなエリアで、と希望して選んだホテル... クチコミを読む

サンテミリオさんが利用した交通機関・関連施設