• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン シャンハイ ワイガオチァオ ホテル Sheraton Shanghai Waigaoqiao Hotel

浦東 - 金橋(上海)

住所 28 Jilong Road, Shanghai

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

シェラトン上海外高橋にツアー旅行で泊まりました

4.0 旅行時期:2018/06 (約3ヶ月前)
    naomi k

女性/上海のクチコミ:3件

夫婦で上海のツアー旅行で泊まりました。

ホテルに入った瞬間、いい香りがして癒されます。
    広々とした空間のロビーです。

ツアーで観光して泊まるだけの利用だったのですが、お部屋も広くキレイでゆっくり出来る空間でした。

朝食は食べたいものが全部食べきれないくらい本当に種類が豊富でした。
    おかゆも数種類あったりで麺もあったり中華料理も色々楽しめます。

ベッドもマットレスが良かったし、シルクのお布団?なのか寝心地も良かったです。
    ペットボトルのお水も用意されていて、ツインで計3本のお水がありました。

お風呂がガラス張りですが、ブラインドがあるので気になりません。
    お風呂を使用しないときはブラインドを閉めないほうが、空間がきれいに見えてスキだなと思いました。

ホテルのそばにスタバとローソンがあると聞いていたのですが、ツアーで朝早く夜遅いので特に利用はしていません。

観光付きのツアーでこちらのホテルが指定されてたら、当たりだと思っていただけるはずです。

他の口コミでお風呂のお湯がなかなか温かくならないとコメントされていましたが、私の部屋は全然大丈夫でした。
    主人がヒゲソリが無いとフロントへ連絡したら二つ用意して持ってきてくれました。

お部屋の様子は動画つくりました。
    朝食の動画つくりました。

• 朝食

評価なし
    2.5
    2.0
    1.5

シェラトン シャンハイ ワイガオチァオ ホテル クチコミ一覧(6)

naomi kさんが泊まったホテル

naomi kさんが行った観光スポット

naomi kさんが行ったレストラン