• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

Istanbul Old City Istanbul Old City

イスタンブール

住所 Balabanaga Mah Fethi Bey Cad No.2 Laleli- Fatih, Istanbul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

イスタンブール市街観光に最高の立地

4.0 旅行時期:2018/05 (約6ヶ月前)
    もちたぬき子

女性/イスタンブールのクチコミ:2件

何より立地が最高
    トラムでイスタンブールのメイン観光地どこにでも行けます
    水道橋や、スレイマニエジャーミー、ワールドバザールは徒歩圏内です

1~4棟に分かれていて、
    1棟のお部屋からはお隣のモスクが見えるそうです
    4棟4階の私のお部屋は内向きでしたので、外の景色は楽しめませんでした

ホテルの入り口 トラムの通りから横道に入って

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム?
    立地を考えると十分なコストパフォーマンス
    サービスは行き届いていました 朝食の席数が少ない
    バスタブと脱衣所との間にガラス窓がついているので、水が一切飛ばない
    トラムの駅まで徒歩3分 ワールドバザールまで徒歩10分 アヤソフィアまでトラムで10分弱
    広くてゆっくり過ごせました

Istanbul Old City クチコミ一覧(28)

もちたぬき子さんが泊まったホテル

もちたぬき子さんが行った観光スポット

もちたぬき子さんが行ったレストラン

もちたぬき子さんが行ったショッピング スポット