• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アヴァニ デイラ ドバイ ホテル AVANI Deira Dubai Hotel

ドバイ

住所 Corner of Abu Baker All Siddique Street & Sallahudin Road, Dubai

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ディラ地区にあるホテル

3.0 旅行時期:2017/12 (約11ヶ月前)
    eme10

男性/ドバイのクチコミ:1件

2泊しました。
    場所はドバイメトロのAbu Baker Al Siddique駅の近くですが、駅に行くには大通りを渡る必要があり信号待ちが長いので距離の割に時間がかかります。
    ホテルの横にスーパーがあるのでちょっとした買い物にはとても便利でした。

部屋は広かったです。ベッドはキングサイズでダブルクッションではなく寝心地は普通でした。
    部屋の空調を切っても室温が上がらず寒かったです。
    WIFIは安定して使えました。

フードクレジット付きのプランでホテル内のレストランでランチを食べましたが、客が自分1人だけなのにも関わらず料理が出てくるまで30分位待たされました。

アヴァニ デイラ ドバイ ホテル クチコミ一覧(9)

eme10さんが泊まったホテル

eme10さんが行った観光スポット

eme10さんが行ったレストラン