Solo Sokos Hotel Turun Seurahuone Solo Sokos Hotel Turun Seurahuone

トゥルク

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

温かな対応

4.5 旅行時期:2002/08 (約22年前)
ねも

男性/トゥルクのクチコミ:1件

当時はネットで予約などなくて、北欧専門の旅行代理店・フィンツアーのホテルリストで一番安いホテルを選んだらここでした。
正直全く期待せずに泊まったのですが市街の中心で分かりやすく、落ち着いた良いホテルでした。ムーミンワールドのことなど何でも親切に教えてくれました。
2泊でしたが、到着から出発までお世話になったフロントのチャーミングな女性スタッフが優しく、雑談しました。日本はまだ暑いでしょう?と聞かれたので、たぶん30℃くらいと答えると驚いていました。トゥルクはもう初秋の気配でした。
お礼状くらい出せばよかったと後悔しています。ずうずうしい今だったらきっと個人情報を聞きだしたでしょうが(笑)

利用目的
ロケーション
客室

関連旅行記

北欧の夏

Solo Sokos Hotel Turun Seurahuone クチコミ一覧(2)

ねもさんが泊まったホテル

安くて便利

台湾 > 花蓮

花蓮市街で便利なうえに、2泊で2万円ちょっとでした。日本人が経営する民宿で、近隣へのツアーもやっています。日本人のご主人と台湾人の女将さん、今回は体調不良のよう... クチコミを読む

ロケーション抜群

台湾 > 台北

台北駅から徒歩20分くらい、地下鉄駅から至近で、街歩きに便利です。スタッフも優しい印象(ただし日本語×)台湾らしい朝食付き、3人2泊で4万円でした。まあ2段ベッ... クチコミを読む

ねもさんが行った観光スポット

ねもさんが行ったレストラン

朝6時から

台湾 > 花蓮

近くにある道教のお寺・廟の向かいなので、この名前なんでしょう。朝早くからやっています、連日朝食でお世話になりました。ちまきやクレープのような食べ物がおいしい。知... クチコミを読む

親切な店

台湾 > 花蓮

鵞鳥料理の店、食べた感じとしては日本なら鴨肉でしょうか。日本語メニューがあって安心なうえに、店員も親切です。お酒は例のお客が勝手に冷蔵庫から持ってくるシステム。... クチコミを読む

ねもさんが利用した交通機関・関連施設

Solo Sokos Hotel Turun Seurahuoneのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング