• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

メルキュール ボルドー セントル ホテル Mercure Bordeaux Centre Hotel

ボルドー

住所 5 rue Robert Lateulade, Bordeaux

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

クラシカルでいいホテルでした。

4.5 旅行時期:2008/09 (約10年前)
    hagychan

男性/ボルドーのクチコミ:1件

朝食はビュッフェでどれも美味しい(個人的にはクロワッサンが美味しかった)。一部屋にミネラルウォーター1本付いていて助かりました。部屋は、小綺麗にまとめられて清潔感があり使い勝手が良かったです。フランスのホテルでは珍しく湯沸しポットとともにコーヒーセット、ミネラルウォーターも1部屋1本付いていたは親切。また、ホテルの目の前には、ショッピングセンターがあり、大型スーパーやセルフサービスのレストランがあってレストランの食事に疲れ軽く済ませたいときに便利です。また、ギャラリーラファイエットデパート,ワインショップやレストラン街がある中心部まで徒歩10分弱なのも魅力。
    ボルドー駅からはタクシー、トラムを使わないと無理ですが、ボルドーの観光や食事,お土産を買うなどにはやはり中心部が便利です。パリから新幹線で移動して到着,早朝に電車を使うのであれば、駅前ホテルのほうが便利だと思いますが、街歩きを楽しむならやはり街中心部が便利だと思います。

メルキュール ボルドー セントル ホテル クチコミ一覧(5)

hagychanさんが泊まったホテル

hagychanさんが行った観光スポット

hagychanさんが行ったレストラン