• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

カノアリゾート サイパン Kanoa Resort Saipan

サイパン南部,サイパン中央部,ススペ(サイパン)

住所 Beach Road, Saipan

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

エメラルドタワーリピートです

4.5 旅行時期:2018/05 (約2ヶ月前)
    かなん

女性/サイパンのクチコミ:69件

エメラルドタワーに四年ぶりにリピートです。
    本館は改装がすべて完了したようですが、
    エメラルドタワーは壁が塗り替えられただけ?なような気がしました。

古さは否めませんが、掃除もきちんと行き届いていて
    おトイレとオフロが別なのはありがたいです。
    そして、お部屋が広い!!!眺めも良い!!!ビーチもきれい!!!
    やっぱりエメラルドタワー最高です。
    滞在中日本語が話せるスタッフに会いませんでした。
    簡単な英語が分かれば良いと思います。

大陸の方は相変わらず多いですが、だいたいロビーと本館にいらっしゃるので
    エメラルドタワーは静かに過ごせました。

近くにスーパーがあり、カノア内やお隣のワールドリゾート内、
    また近場にレストランがあるので食事には困りません。
    ガラパンへは無料のシャトルバスやタクシーがあります。

またリピートします(^^)

カノアリゾート サイパン クチコミ一覧(143)

かなんさんが泊まったホテル

かなんさんが行った観光スポット

かなんさんが行ったレストラン

飛行機が見えます

千葉 > 成田

お昼どきの利用でしたが、ちょうど窓側の席が空いており、窓側で飛行機をみながらのんびりいただくことができました。そばと海鮮丼のセットを注文です。とても美味しく、ま... クチコミを読む

種類が多い

千葉 > 成田

とにかく食事の種類が豊富です。和食が一通り揃っているので、ここに来ればある程度のものはあるかも?迷うときはおすすめです。あたしは今回天ぷら定食を頼みましたが、揚... クチコミを読む

かなんさんが行ったショッピング スポット

かなんさんが利用した交通機関・関連施設

一番好きな空港

千葉 > 成田

第一、第二、LCC専用の第三に分かれています。いまでこそ、羽田空港が日本のメインと言われてますが、成田空港も国内海外ともたくさんの場所、国を繋いでいます。セント... クチコミを読む

LCC専用ターミナル

千葉 > 成田

LCCが乗り入れているターミナルです。第二ターミナルへは徒歩でもアクセスが可能です。第一ターミナルへは連絡バスを利用するしかありません。一番新しいターミナルで、... クチコミを読む