シャングリ ラ クアラルンプール Shangri-La Kuala Lumpur

KLCC地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)

4.25 クチコミを見る(125件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切なホテルでした。

4.5 旅行時期:2018/02 (約6年前)
happy_michelin

女性/クアラルンプールのクチコミ:73件

■ロケーション
KLCCからも近いです。
モノレール ブキッナナス駅、Rapid KL Dang Wangi駅が最寄り駅になります。

■ホテル
エントランスからよい香り~でした。
旧正月が近いこともあって、旧正月デコレーションがされていました。

■お部屋
クラブルールに宿泊しました。
KLタワービューのお部屋だったので、久しぶりにKLタワー観光した気分になりました。
アメニティは、残念ながらこちらのシャングリ・ラは「ロクシタン」ではなかったです。(トレダースはロクシタンです。)

室内も古いですが、キレイにメンテナンスされているので、何の問題もありません。お部屋に備え付けのフリーのMobileが全く動かなかったです。

■クラブラウンジ
朝に到着でしたが、チェックイン時に朝食を案内してくれ、その間にお部屋を用意してくれました。

アフタヌーンティー、イブニングカクテルも品数も多く、美味しくいただきました。イブニングカクテルのシャンパンは含まれていないので、別料金でならいただくことができます。

■スタッフ
日本のスタッフの方がおられるのかはわかりませんが、滞在中はお会いしませんでした。
どのスタッフさんも丁寧な対応だったので、特に困ることはありませんでした。

ロビー

• ホテル写真

お部屋からの眺め

• ホテル写真

シャングリ ラ クアラルンプール クチコミ一覧(125)

happy_michelinさんが泊まったホテル

happy_michelinさんが行った観光スポット

happy_michelinさんが行ったレストラン

名古屋の老舗

愛知 > 名古屋

創業300年の歴史を持つ名古屋の仕出し料理屋さんです。時々自分へのご褒美ランチとして会社で食べたり、電車旅行するときの旅のお供に利用しています。今回も東京へ行く... クチコミを読む

KUMOケーキ

東京 > 日本橋

人気のKUMOケーキを購入しました。朝並んでお部屋に届けてもらい、お部屋でゆっくりいただきました。ホワイトチョコレートでコーティングされた中に、マンゴーとココナ... クチコミを読む

happy_michelinさんが行ったショッピング スポット

happy_michelinさんが利用した交通機関・関連施設

シャングリ ラ クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング