サップ ホテル バイ コネック Hotel Emerald Waters Classy

ハノイ

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街に位置する便利なホテル

4.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
minikao39

非公開/ハノイのクチコミ:1件

シティービューDXに3泊しました。旧市街にありホアンキエム湖もすぐ、近くにはローカルレストランも多数あり徒歩の観光に大変便利な立地なので選びました。空港への送迎は片道18ドル往復お願いしました。運転が荒いので驚きましたがベトナムでは普通かもしれません。チェックインはスイカジュースを頂きながらMAPで周辺の観光案内を説明していただきます。部屋に通されると既に荷物が届いていました。日本の番組見れる他チャンTVと日本語OKのPCが備わっています。場所柄部屋は狭いです。クローゼットの狭さとスーツケース置き場に困りました。仕方ないですね。が、窓からホアンキエム湖が見え気持ちよかったです。朝食はビュッフェでメインは選べます。サラダがバリエ豊富でとても美味しく、フランスパンでバインミーみたいにして食べました。スタッフは皆英語が話せ親切です。総じて居心地のよいおすすめのホテルです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

サップ ホテル バイ コネック クチコミ一覧(4)

minikao39さんが泊まったホテル

minikao39さんが行った観光スポット

minikao39さんが行ったレストラン

minikao39さんが行ったショッピング スポット

minikao39さんが利用した交通機関・関連施設

初LCC

1.5

福岡からマニラ乗継でバリ(デンパサール)まで利用。GWなのに片道2万でした。まずチェックインカウンター入口は受諾荷物のセキュリティチェックで長蛇の列。受諾荷物無... クチコミを読む

深夜のDPS

インドネシア > バリ島

深夜に到着だったので空いていると思いきや、とんでもなく混んでいました。混み混みのイミグレを通過するのに1時間近くかかりホテルのピックアップをお願いしていたのです... クチコミを読む

サップ ホテル バイ コネックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング