モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(488件)

楽天トラベルから予約しました。

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
lea

女性/ホノルルのクチコミ:37件

ダイヤモンドウィングのダイヤモンド オーシャンフロントに宿泊!
楽天トラベルの3連泊以上プランにて予約しました。
部屋にはロッキングチェアーが置かれ海が目の前とても素敵なお部屋でした。
水周りは狭めですが問題なしでした。

さらに「ビーチクラブ」ラウンジも利用でき、
種類は多くないですが朝食も食べられて
夕方からは簡単なおつまみや赤・白ワイン・ビールなども飲み放題で
係りの方もとても感じがよく気持ちよく利用できました。

アフターヌーンティーも付いてて
モアラ ナニ スパ利用クレジット$100分も付き
13時チェックイン確約で楽天スーパーポイント15%付きだったので
宿泊料金はお高めですがとても素敵な滞在ができました。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(488)

leaさんが泊まったホテル

leaさんが行った観光スポット

leaさんが行ったレストラン

2階がおすすめ!

長野 > 軽井沢

臨時駐車場もできていて、パンを購入したりレストランで食べると1時間無料で停めれます。1階のレストランも良いですが好きなパンを選んで2階にある場所で食べるのもおす... クチコミを読む

おすすめのパンケーキ!

東京 > 新宿

ハワイに本店があるパンケーキ屋さんです。パンケーキの他にもハンバーガーなどもあります。このお店でおすすめなのがダッチベイビーというパンケーキです。出来上がるまで... クチコミを読む

leaさんが行ったショッピング スポット

leaさんが利用した交通機関・関連施設

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング