ワーウィック ブリュッセル グラン プラス Warwick Brussels - Grand Place

グランプラス周辺,サンジャック,サブロン広場/マロル(ブリュッセル)

3.88 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は抜群、スタッフ対応はいまいち

3.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
NACHI

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

みなさんも書いていますが、とにかく立地は最高です。駅近、中心部目の前のため、少し買い物しては荷物を置きに帰ったり、晩ご飯までの時間をホテルで休んだりと観光には最適でした。

私はこのホテルに3泊したのですが、シングルベッド x 2で予約したにも関わらずチェックインの時にダブルベッドしか空いてないと言われました。チェックイン時間も17:00ごろで遅いわけでもなく、3ヶ月前には予約していたのでこの時点でも理解できませんでしたが、ないと言われた以上その日は承知しました。しかし、3泊あるのでせめて2泊目以降はシングルに変えて欲しいとリクエストしても、翌朝にならないと分からない、朝にまたきて欲しいと言われました。今度は翌日11:00に行くと、客のチェックアウトが終わらないと分からないから午後にまた来いと言われ、、結局16:00ごろに行ってさらに30分ほど待たされてようやく部屋を変えてもらえました。

ホテルの清掃スタッフやボーイさんは愛想が良かったのですが、フロントスタッフの対応は上記の通り最悪で残念でした。

結果的に変わったシングルベッドも、ダブルベッドと面積は変わらず狭かったでずが、旅行終盤で疲れている中で同行者の寝返り等気にせずに寝られるのでやっぱりシングルに変えてもらって良かったです。

ワーウィック ブリュッセル グラン プラス クチコミ一覧(52)

NACHIさんが泊まったホテル

NACHIさんが行った観光スポット

NACHIさんが行ったレストラン

ワーウィック ブリュッセル グラン プラスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング