ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(343件)

ピンクで有名なホテル

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
さおとも

非公開/ホノルルのクチコミ:28件

朝食をここで食べると、気持ちがいいよ、と友達に紹介してもらいました。サーモンピンクが、かわいいホテルです。ロビーから、のんびりワイキキビーチを眺めながら過ごすのも気持ちがいいです。ショッピングにも、便利な場所に位置しています。

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(343)

さおともさんが泊まったホテル

さおともさんが行った観光スポット

さおともさんが行ったレストラン

人気にびっくり

兵庫 > 西宮・芦屋

阪神芦屋駅ほど近くのビル地下にあるお店。日曜日11時45分に伺いましたが、私達よりあとは、外でウェイティングになっていました。分かりづらい場所にあるんですが、お... クチコミを読む

少し高め

兵庫 > 垂水・神戸西

人気のオオバコチェーンの喫茶店で、待っている人もいました。コーヒーなどのドリンク以外にもランチメニューなども充実していてファミレスみたいな雰囲気もあります。価格... クチコミを読む

さおともさんが行ったショッピング スポット

さおともさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング