ルネサンス パリ ホテル ラ デファンス Renaissance Paris La Defense Hotel

ラ・デファンス(パリ)

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗で便利なホテル

4.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
おーぎょーち

女性/パリのクチコミ:1件

パリ旅行の際に2泊しましたが、とても綺麗なホテルでした。ホテルスタッフの方も親切で感じが良かったです。マリオット系列のホテルなので、ゴールドエリート特典として朝食がつくはずなのですが、確認したものの朝食はつけてもらえませんでした。他の方の口コミを見ると朝食をつけてもらえたケースもあるようなので、時期的な問題(年末年始の利用だったので)だったのか、そのスタッフさん個人の判断だったのかはよく分かりません。ラウンジは利用でき、飲み物をもらう事ができました。駅から近く、スーパーも近くにあるので立地は便利だと思います。パリ中心はどうしてもホテル代が高くなるので、ホテル代がおさえられてよかったです。

ウェルカムスイーツ♪

ルネサンス パリ ホテル ラ デファンス クチコミ一覧(7)

おーぎょーちさんが泊まったホテル

残念でした。

グアム > グアム

とても気に入っていて、グアムでの定宿としていつも利用していたホテルでしたが、今回の滞在は残念でした。部屋の広さは申し分ないのですが、老朽化がかなり進んでいます。... クチコミを読む

朝ご飯が美味しかった♪

静岡 > 浜松

駅からちょっと離れているので、立地がちょっと微妙なのですが、立地以外は大変満足できました!スタッフさんは丁寧で感じがいいし、アメニティもフロントで貰えます。お部... クチコミを読む

おーぎょーちさんが行った観光スポット

おーぎょーちさんが行ったレストラン

おーぎょーちさんが行ったショッピング スポット

おーぎょーちさんが利用した交通機関・関連施設

ルネサンス パリ ホテル ラ デファンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング