Hyatt Regency San Francisco Downtown Soma Hyatt Regency San Francisco Downtown Soma

ユニオン・スクエア(サンフランシスコ)

3.42 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンベンションセンター近く

4.0 旅行時期:2016/11 (約7年前)
Berkeman

男性/サンフランシスコのクチコミ:2件

コンベンションセンター隣接のホテルです。短期間ですが以前はウェスティンを名乗っていました。その前はメリディアンとか、アージェントとか度々名前が変わりましたが、最初はANAホテルとしてオープンした建物のようです。
ユニオンスクエアからは離れますので宿泊料は安くなりますが、それでも中心部範囲内ですので、便利なロケーションです。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hyatt Regency San Francisco Downtown Soma クチコミ一覧(15)

Berkemanさんが泊まったホテル

Berkemanさんが行った観光スポット

Berkemanさんが利用した交通機関・関連施設

アメリカの元祖LCC

恐らくは世界的に知られたアメリカの元祖LCC。全席エコノミークラスの自由席。チェックイン時に割り振られる番号は座席番号でなく、搭乗の順番。予約時のブッキングクラ... クチコミを読む

安くても普通に快適

最近HND/OKAで2往復利用しました。安く買えば運賃はNHやJLの半額以下。運賃が安い分、飲み物は有料、エンタメは無しです。チェックインカウンターはターミナル... クチコミを読む

Hyatt Regency San Francisco Downtown Somaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング