レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

4.40 クチコミを見る(385件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いろいろと変更あり

4.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
mimmii

女性/グアムのクチコミ:70件

公式サイトに案内がありますが、いろいろと変更がありました。

コンドミニアムの名称がフォーピークス、コンドミニアムB棟はクエストタワー、レオマートのあるラクエスタセンターがフォーピークスセンターに変わりました。また、株主優待券利用で予約できるのはクエストタワーのみでチェックイン時間は17時~になりました。(通常の予約のチェックイン時間は15時~です。)

クエストタワーの備品は、冷蔵庫、電子レンジ、マグカップ、アイスペール、金庫です。炊飯器、トースター、ホットプレート、包丁・まな板はなくなりました。食器と洗剤セットは、1滞在につき$10で借りることができるようです(チェックインの際に案内はありませんでした)。その他、無料のお水2本(補充なし)、お茶のティーバッグ、使い捨てスリッパ、ティッシュ、歯ブラシセット、カミソリ、石鹸、備え付けのボディソープ、シャンプー、コンディショナーはあります。

無料の送迎バスは、本数が増えて、行き先がグアムプラザリゾート&スパになり、アガニャショッピングセンターにも停まるようになりました。赤いシャトルバスのレオパレスシャトルは廃止になりました。代わりに、ショッピングモールシャトルのルートにアガニャショッピングセンターが加わりました。

部屋は相変わらずカビ臭いです。部屋には除湿空気清浄機がありますので、到着後すぐに除湿モードで運転することをお勧めします。

クエストタワー

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

レオパレスリゾート グアム クチコミ一覧(385)

mimmiiさんが泊まったホテル

mimmiiさんが行った観光スポット

mimmiiさんが行ったレストラン

mimmiiさんが行ったショッピング スポット

mimmiiさんが利用した交通機関・関連施設

レオパレスリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング