ザ ペニンシュラ 香港 The Peninsula Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.43 クチコミを見る(291件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モーニング

5.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
Namiko

女性/香港のクチコミ:2件

セットメニューを頼んだら食べきれなくてほぼ残すことに。。
どれも美味しかったけど私的には洋食のエッグベネディクトがオススメです!
1階のロビーのモーニングは予約なしでも大丈夫だと思います。
朝食べ過ぎお昼は抜いて夜までお腹空かなかったです^_^

ラグジュアリー感満載のホテル

洋食はシリアルから始まり

飲み物はフレッシュジュース(メロン選択)とカフェラテを

お目当てのエッグベネディクト

その後にトーストも出てきて食べきれず

もう1人の同行者は香港スタイルのセットメニューを選択

ザ ペニンシュラ 香港 クチコミ一覧(291)

Namikoさんが泊まったホテル

最高のホテル

香港 > 香港

空港から電車で1本だし、船乗り場へも歩いていける立地最高のホテル。チムサアチョイやマカオへも船で行ったり、話題のテイムホーワンへも池記へも歩いていける。ディズニ... クチコミを読む

グレードアップすべき

タイ > サムイ島

HISツアーで行ったのですが、眺めは良かったのですがバスタブなくグレードアップを現地でしました。やっぱり海外ではバスタブが欲しくて部屋は狭めですが、プライベート... クチコミを読む

Namikoさんが利用した交通機関・関連施設

2度と使いません

1.0

羽田↔︎仁川の深夜便利用をしたのですが、ソウルで購入したスーツケースを買ったその日に帰国で車輪がもげかけて受け取りのターンテーブルに。。対応も1時間... クチコミを読む

ザ ペニンシュラ 香港のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング