ロイヤル ナショナル ホテル City Sleeper at Royal National Hotel

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

4.08 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

泊まるだけなら充分!

4.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
happiestlife

女性/ロンドンのクチコミ:2件

立地が良いのに、物価高のロンドンでほどほどの料金だったので、利用しました。

ヒースロー空港から地下鉄で乗換なしで来れます。最寄り駅RussellSq. からは徒歩5分もかかりません。

ホテルの徒歩圏内には、スーパー(テスコやウエイトローズ)やプレタマンジェなどお店がいろいろあり、食料を調達するのに困ることはありません。フィッシュアンドチップスで有名なノースシーフィッシュも徒歩5分の所にあります。

室内は最低限の物しかありません。特別困ることはなかったですが、冷蔵庫はあった方がありがたかったです。意外にもお茶セットは置いてあります。

クチコミによくある騒音問題ですが・・・静かな部屋をリクエストしておき、チェックイン時にも言ったのですが、受け入れられずまさに中庭に面した部屋でした。
結局、疲れていたしうるさくて寝られないことはなかったのですが、神経質な人にはツライかもしれません。
朝5時位から団体客が集合して話し声が聞こえ、夜は遅くまでバーのお客さんの声がします(特に金曜土曜)。

良い点も悪い点もありますが、ホテル代を節約したいときはまた利用したいと思います。

• 中庭

中庭

• ホテル写真

フルーツはシロップ漬けで身体に悪そうでした・・・

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
1.5
早朝だったからかもしれませんが、電車の相談をしたら、調べもしないで適当に対応された
バスルーム
お湯の出がよく、バスタブにすぐ溜まります
ロケーション
空港から地下鉄で1本。駅やスーパー、飲食店が近くにあり便利
客室
2.5
冷蔵庫・セイフティーボックスなし。中庭に面した部屋だとうるさいかも

ロイヤル ナショナル ホテル クチコミ一覧(159)

happiestlifeさんが泊まったホテル

happiestlifeさんが行った観光スポット

happiestlifeさんが行ったレストラン

happiestlifeさんが行ったショッピング スポット

happiestlifeさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル ナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング