センチュリー ホテル サイパン Century Hotel Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

3.31 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

DFS徒歩圏内で、1階には24時間営業のレストランもあって便利

3.5 旅行時期:2018/02 (約6年前)
YU

非公開/サイパンのクチコミ:2件

ガラパン地区に位置し、DFSまでは徒歩10分程の距離で便利ですが、夜は周辺が暗く廃墟と化した建物もある為、初めて歩いたときはちょっと怖く感じました。
1階は24時間営業のシャーリーズ(shirleys coffee shop)というレストランが入っており、地元の人で終日賑わっています。
見た目は素朴でも味は美味しくボリューミーなのが良かったです。

レストラン、フロント、掃除の方、皆スタッフの方がとても親切で温かく対応してくれました。
お部屋も清潔で、特に不自由なく宿泊することが出来ました。
近くにはひまわりストアという日本人ダイバー御用達のスーパーもあり便利です。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
立地も良くレストランもある為、寝るだけで良ければコスパは良いと思います。
サービス
ウェルカムクッキーがお部屋に人数分置いてありました。
バスルーム
至って普通の海外のバスルームです。アメニティは必要最低限のものは完備されています。
ロケーション
ガラパン地区に位置し、DFSまで徒歩圏内なので立地は便利ですが、海は全く見えません。近くにスーパーがあります。
客室
スーツケースを問題なく広げられる広さはあります。

センチュリー ホテル サイパン クチコミ一覧(10)

YUさんが泊まったホテル

YUさんが行った観光スポット

YUさんが行ったレストラン

YUさんが行ったショッピング スポット

YUさんが利用した交通機関・関連施設

センチュリー ホテル サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング