• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

フュージョン スイーツ ダナン ビーチ Fusion Suites Danang Beach

ダナン

住所 An Cu 5 Residential, Vo Nguyen Giap Rd., Man Thai Ward, Son Tra District, Da Nang City, Vietnam, Da Nang

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

気分爽快なリゾートステイ

5.0 旅行時期:2018/05 (約6ヶ月前)
    とりっこ☆あどばいざー

非公開/ダナンのクチコミ:16件

整備された美しいプライベートプールがあり、ビーチを眺めながら寝そべったり、泳いだりして楽しめるようになっていました。とても楽しくて、2日で3回も行きました。
    フュージョンスイーツという部屋は窓が多く開放的で気分爽快でした。

部屋からの眺め

1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    フュージョンスイート北側角部屋

フュージョン スイーツ ダナン ビーチ クチコミ一覧(16)

とりっこ☆あどばいざーさんが泊まったホテル

朝食はGood

山形 > 鶴岡

高速道路の鶴岡インターチェンジを降りてすぐの場所にあるビジネスホテルです。ツインを利用しましたが、荷物を置ける場所が少なくて困りました。また、1階の大浴場は更衣... クチコミを読む

まあ許容範囲

東京 > 上野・御徒町

アメ横などがある繁華街からちょっと離れた場所にあり、意外と落ち着けました。建物の古さは予想通りで、ユニットバスがせまいことも知っていたので不満はありません。サー... クチコミを読む

とりっこ☆あどばいざーさんが行った観光スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったレストラン

メロン専用冷蔵庫

宮城 > 仙台

仙台三越定禅寺通り館(旧141)の地下一階にいたがきが入っていました。いたがきと言えば仙台では有名な老舗の果物屋。贈答用の高級メロンが陳列用の冷蔵庫にずらっと並... クチコミを読む

ビルが英国風

宮城 > 仙台

あすと長町から南へ向かい、太子堂駅の前を通り過ぎたところに英国風の高齢者福祉施設があり、その一階がカフェになっていました。店内はゆったりとした雰囲気で古いものと... クチコミを読む

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったショッピング スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが利用した交通機関・関連施設