• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

フュージョン スイーツ ダナン ビーチ Fusion Suites Danang Beach

ダナン

住所 An Cu 5 Residential, Vo Nguyen Giap Rd., Man Thai Ward, Son Tra District, Da Nang City, Vietnam, Da Nang

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

気分爽快なリゾートステイ

5.0 旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
    とりっこ☆あどばいざー

非公開/ダナンのクチコミ:16件

整備された美しいプライベートプールがあり、ビーチを眺めながら寝そべったり、泳いだりして楽しめるようになっていました。とても楽しくて、2日で3回も行きました。
    フュージョンスイーツという部屋は窓が多く開放的で気分爽快でした。

部屋からの眺め

1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    フュージョンスイート北側角部屋

フュージョン スイーツ ダナン ビーチ クチコミ一覧(15)

とりっこ☆あどばいざーさんが泊まったホテル

とりっこ☆あどばいざーさんが行った観光スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったレストラン

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったショッピング スポット

初めて存在に気づいた

埼玉 > 大宮

大宮駅は新幹線と在来線の乗り換えで何度も使ったことがあるのですが、エキュートの存在に初めて気づきました。いつも中央改札の北側にある通路を使っていたもので。南側通... クチコミを読む

食のデパート

イタリア > ミラノ

ポルタ・ガリバルディのすぐ隣にある食専門のデパートです。1階から3階まであり、生鮮から酒類まで豊富に並べられていました。旬のさくらんぼを量り売りしていたので購入... クチコミを読む

とりっこ☆あどばいざーさんが利用した交通機関・関連施設