• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ランタナ ホイアン ブティック ホテル Lantana Hoi An Boutique Hotel

ホイアン

住所 9 Thoai Ngoc Hau, Hoi An

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

コストパフォーマンスが最高

4.5 旅行時期:2018/05 (約6ヶ月前)
    とりっこ☆あどばいざー

非公開/ホイアンのクチコミ:10件

デラックスリバービューの部屋に泊まりました。1室7000円未満で朝食付きと激安ですが、信じられないサービスレベルの高さです。ウェルカムドリンクのジュースもおいしかったです。
    ホイアンの街歩きを楽しむなら、この立地はベストかもしれません。川沿いにあって眺めを楽しめますし、夜中まで騒がしい中心部からちょっとだけ離れています。
    たまたま泊まった部屋の位置が悪かったのかもしれませんが、部屋の中からWi-Fiにつなぐと、ときどき途切れてしまうことだけがちょっと残念でした。

朝食メニューが充実

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

ランタナ ホイアン ブティック ホテル クチコミ一覧(7)

とりっこ☆あどばいざーさんが泊まったホテル

朝食はGood

山形 > 鶴岡

高速道路の鶴岡インターチェンジを降りてすぐの場所にあるビジネスホテルです。ツインを利用しましたが、荷物を置ける場所が少なくて困りました。また、1階の大浴場は更衣... クチコミを読む

まあ許容範囲

東京 > 上野・御徒町

アメ横などがある繁華街からちょっと離れた場所にあり、意外と落ち着けました。建物の古さは予想通りで、ユニットバスがせまいことも知っていたので不満はありません。サー... クチコミを読む

とりっこ☆あどばいざーさんが行った観光スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったレストラン

メロン専用冷蔵庫

宮城 > 仙台

仙台三越定禅寺通り館(旧141)の地下一階にいたがきが入っていました。いたがきと言えば仙台では有名な老舗の果物屋。贈答用の高級メロンが陳列用の冷蔵庫にずらっと並... クチコミを読む

ビルが英国風

宮城 > 仙台

あすと長町から南へ向かい、太子堂駅の前を通り過ぎたところに英国風の高齢者福祉施設があり、その一階がカフェになっていました。店内はゆったりとした雰囲気で古いものと... クチコミを読む

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったショッピング スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが利用した交通機関・関連施設