• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ランタナ ホイアン ブティック ホテル Lantana Hoi An Boutique Hotel

ホイアン

住所 9 Thoai Ngoc Hau, Hoi An

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

コストパフォーマンスが最高

4.5 旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
    とりっこ☆あどばいざー

非公開/ホイアンのクチコミ:10件

デラックスリバービューの部屋に泊まりました。1室7000円未満で朝食付きと激安ですが、信じられないサービスレベルの高さです。ウェルカムドリンクのジュースもおいしかったです。
    ホイアンの街歩きを楽しむなら、この立地はベストかもしれません。川沿いにあって眺めを楽しめますし、夜中まで騒がしい中心部からちょっとだけ離れています。
    たまたま泊まった部屋の位置が悪かったのかもしれませんが、部屋の中からWi-Fiにつなぐと、ときどき途切れてしまうことだけがちょっと残念でした。

朝食メニューが充実

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

ランタナ ホイアン ブティック ホテル クチコミ一覧(6)

とりっこ☆あどばいざーさんが泊まったホテル

とりっこ☆あどばいざーさんが行った観光スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったレストラン

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったショッピング スポット

初めて存在に気づいた

埼玉 > 大宮

大宮駅は新幹線と在来線の乗り換えで何度も使ったことがあるのですが、エキュートの存在に初めて気づきました。いつも中央改札の北側にある通路を使っていたもので。南側通... クチコミを読む

食のデパート

イタリア > ミラノ

ポルタ・ガリバルディのすぐ隣にある食専門のデパートです。1階から3階まであり、生鮮から酒類まで豊富に並べられていました。旬のさくらんぼを量り売りしていたので購入... クチコミを読む

とりっこ☆あどばいざーさんが利用した交通機関・関連施設