マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今のシンガポールの象徴、土産話にはかかせない?

4.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
ピロコ

女性/シンガポールのクチコミ:1件

浴槽のある部屋の中で一番安いガーデンビューをツインで予約。
朝10時には部屋に入れました。4階ですが、ソファとテーブルのある広いバルコニーがあり、ガーデンズバイザベイの夜のショーも良く見えて、満足です。
ただ、夜中に爆走する車の音は聞こえていました。

確かに料金は高いし、バスローブにスリッパでロビーに来てチエックインの列に割り込む人にも会いました。
でもそれは話のタネに一泊だけ、という私のせいでもあるので我慢します。

腹立たしいのはウェブサイトです。
日本語の公式ホームページから予約して、それはスムーズだったのですが、予約変更をするのにものすごく時間がかかりました。
どうやらメールするか電話するかしかないらしく、結局電話しました。
日本からのお客様はこちら、という番号にかけたのに、おそらくシンガポール国内のフリーダイヤルで、英語のみの対応、国際電話だろうから有料かも、と後味悪し。
宿泊後にアンケートのお願いがきていたので、予約変更もウェブサイト上で出来るように言ってあげようと、長いアンケートに最後まで答え、送信すると、回答の期限を過ぎているので無効、みたいな英語の表示が。
そういうことは最初にはっきり表示してもらわないと。
お手すきのときに、と日本語で書いているくせに。
公式ページからの予約は、部屋の指定がはっきりしているし、料金的にも悪くないと思うのですが、残念です。

利用目的
とにかくお高いので
サービス
人には不満はありません
バスルーム
素敵だが、浴槽が高く年寄りには使いにくい
ロケーション
今のシンガポールらしい
客室
広く機能的、ラグジュアリーとはちょっと違う

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

ピロコさんが泊まったホテル

ピロコさんが行ったレストラン

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング