Adaaran Club Rannalhi - All Inclusive Adaaran Club Rannalhi - All Inclusive

南マーレ環礁

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一人でも楽しめましたv^^)

4.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
RyuSie(りゅうじ)

男性/南マーレ環礁のクチコミ:1件

いろいろ辛口の口コミも見られましたが、従業員の接客態度はよく、みなさんフレンドリーです。ただ、部屋からレセプションへの荷物の配送時のポーターさんのダラダラしてた態度は気になりましたが、お国柄でしょうか。これだけ減点。

滞在客層はカップルが多いですが、年齢層は若い人から中高年層と幅があります。イタリア人が多いと聞きましたが、ドイツ人、フランス人と欧州勢が多いかな。
 往路のボートでは、英語を話す方々がほとんどでした。中国人、日本人は2、3組見かけただけです。

ビュッフェでの食事も美味しく、朝昼晩と何かしら温かいメニューも用意されています。ただ、鶏肉は日本で食べるより硬い気がしました。鶏ハムは美味しかったです。
 3日間の滞在でしたが、メニューに飽きることはありませんでした。
 パンも種類が多く、イタリア人シェフによるパスタの調理もあったりと、レストランは欧州のホテル?と思うほどでした。

バーは2か所ありました。海上に突き出たデッキのバーは眺めがいいですが、潮位が高い時に風が強いと、海水をかぶる席があるので、ご注意を^^;)
 NIKKA バーなるところもありますが、NIKKAのウイスキーはありませんでした。これ減点にしておきましょうね!?(笑)余市の隣の小樽市民なんで。

中国式のマッサージ、リフレクソロジーもあって、くつろぐことができました。
もちろん、スパもありますよ。こちらは利用しませんでしたが。

アリ、ハエなどの虫も少なく、ここに滞在中はそんなに蚊に刺された実感はありません。トカゲはいますが、ヤモリや部屋に入ってくるような虫は見ませんでした。

モルディブ初心者なので、もっとコスパがよく、一人でも快適なリゾートがあったら、教えてください!?(笑)

また再訪したいリゾートです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード ダブルルームのシングル利用
コストパフォーマンス
オールインクルーティブで1泊25000円。朝食のみなら18000円。中国式マッサージが1時間50USD程度。
サービス
12時がチェックアウトですが、レイトチェックアウトを希望し、17時まで滞在できました。出発までオールインクルーティブです。
バスルーム
トイレのスラッシュボタンの戻りが悪く、ずーっと流れていることがあった214号室。
ロケーション
空港から専用ボートで1時間。往復150USD。きれいな海。特に夕暮れ時は絵になります。ボートは20人乗りと時間帯によっては混雑。
客室
冷蔵庫の製氷室が氷で開かなかった点がマイナス。個人的には、エアコンが効きすぎ、音が気になる。

Adaaran Club Rannalhi - All Inclusive クチコミ一覧(7)

RyuSie(りゅうじ)さんが泊まったホテル

RyuSie(りゅうじ)さんが行った観光スポット

RyuSie(りゅうじ)さんが行ったレストラン

RyuSie(りゅうじ)さんが行ったショッピング スポット

RyuSie(りゅうじ)さんが利用した交通機関・関連施設

Adaaran Club Rannalhi - All Inclusiveのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング