パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.37 クチコミを見る(295件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウォーターパークがウリです

3.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
マイラー

男性/グアムのクチコミ:9件

空港から近い。真下が広大なウォーターパークになっており、子供連れには最高でしょう。正確な理由は分からないが、客の80~90%は韓国人で、スタッフの半分くらいは韓国語可でした。しかも、ウォーターパークが目当てのようで、大半が子供連れでした。
 ディナーショーも有名らしく、ブュッフェ付きで(飲み物別)で55ドルです。この時の焼肉(カルビ)も韓国風でした。お寿司も、韓国のキンパ風でした。
 5Fのスカイライトがメインのレストラン(ブュッフェ)で、朝食は26ドル、ランチが27ドル、ディナーが42ドルでした。何故か、或る1日にランチとディナーで利用しましたが、ランチの方が品ぞろえが良かったです。この店はビールとワインが、セルフですが飲み放題です。ディナーでは2時間ずっと生演奏(生歌)があり、隣の人とも声が通らず、うるさかったです。和食のレストランと、「ホッカイドウ」というラーメン店も入っていました。
 Aタワーは、エレベータが1機しか動いていないことが多く、イライラしました。フロントのフタッフは、皆、親切でした。部屋も広く、バスにはバスタブもあります。水2本、コーヒーは毎日無料。冷蔵庫も大きいです。
 海に面していて、タモン湾が望めます。バルコニーに椅子もありました。

部屋から

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(295)

マイラーさんが泊まったホテル

奇麗なホテルでした

神奈川 > 仙石原

昨年の12月にオープンしたばかりなので、とにかく奇麗でした。館内はアロマなのか、良い香りがしました。部屋も奇麗でした。バルコニーにソファがありましたが、雪だった... クチコミを読む

安くて最高!

福岡 > 博多

駅からは、ちょっと歩きますが、分かりやすいいです。近くにコンビニも多く、飲食店も多いです。部屋は、ビジネスホテルとしては、ごく普通の広さです。人工温泉とはいえ、... クチコミを読む

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

やはり美味しかった」

栃木 > 今市

10年以上前に行ったことがあり、また行こうと思い、やっと行けました。平日でしたが、予約が出来ないので、11時前に着きましたが、私たちが3組目で余裕で入れました。... クチコミを読む

もう行かない

1.0

神奈川 > 横浜

何度か行っていますが、もう行かないと思います。公式HPがないので、食べログや、ぐるなびで見ると、11時からオープンとなっていたのに、11時に行くと、満席でした。... クチコミを読む

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング