• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ドバイ インターナショナル エアポート Dubai International Airport Hotel

ドバイ

住所 Dubai International Airport, Dubai

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ドバイ空港でシャワーのみを利用したい場合は、ここの一択

3.0 旅行時期:2018/03 (約8ヶ月前)
    メルシー

男性/ドバイのクチコミ:3件

チェコから羽田に帰る際の乗り継ぎの際の利用でした。 深夜0時にドバイ空港に到着し、翌朝8時の羽田便でいずれもエミレーツ航空利用でしたので、ターミナル3の利用でした。 先にラウンジにいって休憩してからシャワーにするかとも考えましたが、さっさとシャワーを済ませてそのあとゆっくりラウンジでくつろいだ方が体的に楽だろうと考えシャワーを先にしました。
    ドバイインターナショナルホテルの案内にしたがってコンコースBの中央付近にあったエレベータで5階に上がると、長い廊下があり、サインに従って「G-FORCE/HEALTH CLUB」の方に進んでいくと、シャワールーム専用の受付があります。説明を聞いてカードで支払いを済ませると、シャワールーム内に案内してくれました。(後日カードの請求書で確認したところ、日本円で1人当たり約1600円でした)
    タオルが大小2枚、アメニティー各種はシャワールーム内に常備していました。(歯ブラシセットが足りなかったので、受付にいって新しいものをもらいました)
    シャンプーやボディーソープは使い切りのものではなく、業務用ボトルで常設しているタイプでした。シャワーの水圧水量は申し分なく、着替え・荷物置きスペースも室内にあり、内鍵がかかるので、一人で利用する方にとっても安心だと思います。
    日本でいうビジネスホテルのユニットバスのような仕様ですが、温かいシャワーをゆっくり自分のペースで利用できるという意味ではお安いものかと思います。

ホテル内の案内サイン

ホテル内の案内(ヘルスクラブ受付)

ホテル案内サイン

シャワールム内のアメニティー類一式

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    決して安いとは言えないが・・・
    可もなく不可もなく
    アメニティーは日本のビジネスホテル程度
    第3ターミナルコンコースBからのアクセスは良かったです
    評価なし
    利用していないので評価対象外

ドバイ インターナショナル エアポート クチコミ一覧(8)

メルシーさんが泊まったホテル

メルシーさんが行った観光スポット

メルシーさんが行ったレストラン

メルシーさんが行ったショッピング スポット

メルシーさんが利用した交通機関・関連施設