ホテル コッツィ ジョォンシャン カオシュン Hotel Cozzi Zhongshan Kaohsiung

高雄

3.64 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近で綺麗なホテル

5.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
みちお

非公開/高雄のクチコミ:5件

高雄は初めてだったので、ホテル選びに迷いましたが、「駅から近い」というところが気に入って決めました。

MRTの「三多商圏駅」3番出口をエスカレーターで上がったすぐ目の前にあります。
ビルの1階からエレベーターで上がった30階にフロントがあります。
フロントの女性がにこやかに片言の日本語でチェックインしてくれて、エレベーターの使い方を教えてくれました。
フロントから使えるエレベーターは、全部で3基。
左の1基は、ホテル専用(23階~30階)。
他の2基は、客室のカードキーを使って宿泊階を設定して使用します。
セキュリティー対策ができています。
宿泊してる階からは、この2基で下まで降りることができます。

客室は、広さも十分あり内装も新しくて清潔感がありました。
ソファーも設置されているので、寛ぐことができました。
窓のある部屋だったので、24階からの眺望も抜群でした。
洗面所にバスタブがあり、扉でトイレとシャワーブースがそれぞれ独立しているのも嬉しかったです。
敢えてマイナス面を言うなら、洗浄便座では無かったこと、ボディジェルとリンスインシャンプーが備え付けだったこと、バスローブが無かったことくらいです。

朝食がついていたので、早朝に軽く食べて観光に出かけられたのも便利でした。
朝食場所は、30階のレストランって言うのもお気に入り。

また泊まりたいホテルです。

内装が新しくて綺麗

23階~30階がホテル

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
Cozzi ツインベッド (窓のある部屋)
コストパフォーマンス
サービス
朝食付き
バスルーム
バスタブがあって、トイレとシャワーブースが独立している
ロケーション
空港からMRTで近くて、駅を降りてからも近い
客室
広くて新しくて清潔

ホテル コッツィ ジョォンシャン カオシュン クチコミ一覧(17)

みちおさんが泊まったホテル

優雅で快適

神奈川 > 湯河原温泉

エクシブは何度か利用していますが、離宮は初めてでした。今回手配してくださったエクシブオーナーの方が色々利用されて「ここが良い」と言われていた通り、設備も雰囲気も... クチコミを読む

もう一度泊まりたい

沖縄 > 西表島

リゾート感満載のホテルでした。ウォーターボトルの貸し出しがあったり、部屋にコーヒーなどの常備がなかったり(1Fにコーナーがあって困らない)しますが、サステナブル... クチコミを読む

みちおさんが行った観光スポット

みちおさんが行ったレストラン

みちおさんが行ったショッピング スポット

みちおさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル コッツィ ジョォンシャン カオシュンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング