オークス IBN バトゥータ ゲート ドバイ Oaks Ibn Battuta Gate Dubai

ドバイ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光立地としてはちょっと外れにあります

4.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
るな

女性/ドバイのクチコミ:1件

アブダビからのバスのターミナルから徒歩5分程なので、アブダビから移動してきた私達には便利でしたが、ドバイ観光としてはちょっと不便かな?
観光中心よりかなり南にあるので、メトロを使えばいいですがやっぱり街外れ感が否めません。
でも、世界一美しいスタバ!と称される店舗が直結のモールにもあるので、まぁこれも良しかな?

ホテル自体は5つ☆感はそこまで感じられず。
クラブフロア仕様にしましたが、お部屋の眺めは最悪でした。
アフタヌーンティータイムとイブニングカクテルタイムにはおつまみフリーで食事代わりにもなりました。

またドバイ空港往復トランスファーを付けることも出来ます。私達は 行きはバスで来てしまったので利用しませんでしたが、帰りはドバイ空港までBMWで送ってもらいました。前日にコンシェルジュに依頼しておきましょう。

ということでもしドバイ再訪するならチョイスはしないかもなホテルではありますが、アラビアンランプがたくさん下がっているエントランスホールの雰囲気は美しい物でした。

吹き抜けホールのランプがとても美しいです

万華鏡の中を彷徨っているかのような夜は特に素敵なホール

• ホテル写真

エグゼクティブルームカテゴリーですが、眺めが最悪でした(爆)

クラブルームでのアフタヌーンティタイム

クラブルームでのイブニングカクテルタイム

朝食もクラブフロアです

アメニティはそこそこ。バスルームは綺麗でした。

• ホテル写真

オークス IBN バトゥータ ゲート ドバイ クチコミ一覧(5)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

オークス IBN バトゥータ ゲート ドバイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング