Mercure Perth On Hay Mercure Perth On Hay

パース

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コストパフォーマンスに優れている

4.5 旅行時期:2018/02 (約6年前)
toroppe

男性/パースのクチコミ:5件

パースのヘイストリートに面していて、2つのモールや中心部、船乗り場、エリザベスキー・バスステーションまで、たいていのところは徒歩圏内で便利でした。またホテルを出て左手に少し歩くと、ヘイストリートの向かい側にリカーショップ&スーパーがあり、食品、雑貨、酒なんでも売ってました。

ホテル前は無料バス「レッドCAT」のバス停ですが、ルートで行きたいところは徒歩圏内なので歩いて行きました。

「イエローCAT」のバス停も歩いて5分ほどなので、こちらはアウトレットモール「ウォーター・タウン」に行くのに往復利用しました。

室内はツインベッドルームでしたが、二人がキャスターバッグを広げるスペースもありました。テーブルとイスもあり、冷蔵庫の上にちょっとした棚があったりして使い勝手が良かったです。クローゼットにはセーフティ・ボックスもありました。

バスルームはバスタブ付き。シャンプーなどのアメニティーが可愛いくて、リンゴのいい香りです。お湯を貯める時に、蛇口周辺から噴水のように水が出るので、上半身は衣類を脱いでから、蛇口を回さないとビショビショになりました。

バルコニーは部屋ごとに完全に仕切られているため、プライベートが保たれます。外からも見えないので、洗濯物をイスに干してました。灰皿もあり喫煙が可能です。

チェックイン時にウェルカムドリンク券がもらえたので、歩き回ってホテルに戻った時に、レストランのテラス席でビールとワインをいただきました。テラス席の道路側の席は1部喫煙可能エリアになっています。

朝食無しのプランでしたが、一日につき一人分の朝食券がチェックイン時にもらえました。それには通常25$が20$になる事も記載されていたので、毎朝二人のうち一人は無料、一人は20$払うということになりました。ブッフェの種類はそう多くはありませんが、必要十分な品揃えでした。毎日天気もよくテラス席での朝食は気持ちがよかったです。

長期の旅行だったので、ランドリールームのあるホテルを選択しました。1Fでエレベーターを降りて、一番奥の扉から下の階に下り、部屋のカードキーを入れると中に入れました。洗濯機はカード払い式で4$で30分くらい。乾燥機は1$コイン1枚と2$コイン1枚で45分。洗剤はフロントで購入と書いてありましたが、部屋のボディ・ウォッシュで代用しました。

無料Wi-Fiは接続状況は良かったですが、一度切ると繋がりにくくなったり、最初から設定し直す必要がありました。それが面倒なら有料にする方法もありました。

バルコニーからの眺望

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Mercure Perth On Hay クチコミ一覧(6)

toroppeさんが泊まったホテル

toroppeさんが行った観光スポット

toroppeさんが行ったレストラン

toroppeさんが行ったショッピング スポット

toroppeさんが利用した交通機関・関連施設

Mercure Perth On Hayのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング