オーゼン リザーブ ボリフシ - オールインクルーシブ

南マーレ環礁

3.48 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

忘れ難い、最高のハネムーンになりました。

5.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
Salaam

男性/南マーレ環礁のクチコミ:3件

ハネムーンでモルディブに行く際、どこのリゾートにするか迷いに迷い決定したジュメイラ。

お陰様で最高のハネムーンになりました。

ビーチヴィラも捨てがたいし、水上ヴィラは絶対!と思っていたので欲張りました。
一泊を『Two Bedroom Beach Suite with Pool』
二泊を『Water Villa with Pool Sunset』
部屋はどちらも高級感漂いながらも落ち着いた雰囲気で大変快適な滞在。

ホテル選択の必須項目であった「美食」ですが、レストランはバーも含めると5店舗。
夕食はメインダイニングのSAMSARA、フレンチのFENESSE、インド料理のSWARNAを体験しました。
どこも大変美味だったのですが、SWARNAのインド料理フルコースは絶品。
SWARNAはハーフボード料金対象外なのですが、それでも食べる価値はあり!

最後に…
どこのリゾートも傍若無人な某国の方々が多いと伺っておりますが、全滞在期間でイラッとしたのは2回だけ。
しかも一回は本当に一瞬だけ。
そこまで気にしなくてもよいかも知れません。

空港からは高級ボートの送迎で向かいます。

1アイランド1リゾート政策なので、ここはジュメイラのみ!

ビーチスウィートは二人には広すぎる!

メインベッドルームです。

リビングルームです。

バスタブは大理石。

もちろんダブルシンクです。

専用プールは全部屋にあるようです。

夜の雰囲気も捨てがたい。

水上ヴィラのベッドルーム。

オーゼン リザーブ ボリフシ - オールインクルーシブ クチコミ一覧(14)

Salaamさんが泊まったホテル

Salaamさんが行った観光スポット

Salaamさんが行ったレストラン

Salaamさんが行ったショッピング スポット

Salaamさんが利用した交通機関・関連施設

オーゼン リザーブ ボリフシ - オールインクルーシブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング