ヒルトン ワイキキ ビーチ Hilton Waikiki Beach

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.85 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔。シャワー弱。食事便利

3.5 旅行時期:2018/04 (約6年前)
sakanasuki

女性/ホノルルのクチコミ:5件

4月に3泊しました。日本人の感覚からも清潔で、過ごしやすいホテルです。
アジア人少な目。
シャワーが弱いのと、使い方に戸惑いました。コックが上下2つあり、上が出水。135度捻らなければ、お湯がでません。下のコックは、蛇口とシャワーの切り替え。180度ひねるとシャワーになります。
5時から7時まで、ロビー横バーでハッピーアワーです。地ビールが4ドルでいただけます。マイタイなどカクテルも7ドル。7時から日替わりの生演奏があるため、6時45分位に行って生演奏&アルコールを愉しんでから食事に行くとイイ感じですよ^_^
疲れて食事に出たくない!という場合はホテル内のレストランが便利。14ドル位から食事できます。余談ですが、このホテル内レストランで巨大パンケーキの大食いチャレンジを行なっています。勝者はその月内、写真と名前が貼り出されますが、外国人男性の写真が並ぶ中、日本人女性が3名も勝者として貼り出されていました。素敵!

ロビー横バーの生演奏

ヒルトン ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(55)

sakanasukiさんが泊まったホテル

sakanasukiさんが行った観光スポット

sakanasukiさんが行ったレストラン

sakanasukiさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング