ギャラリー ホテル アート Gallery Hotel Art

ドゥオモ周辺,ウフィツィ美術館周辺,ヴェッキオ橋周辺,ピッティ宮周辺(フィレンツェ)

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こじんまりとしたモダンなホテル

4.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
shiyoh

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

ヴェッキオ橋近くのホテル。フェラガモグループのホテルということで、ホテル全体がモダン(ちょっとキテレツなオブジェもあり)アメニティもフェラガモ。ホテル自体もこじんまりとしていて、部屋も広くはなかったけれど十分でした。フロントやレストランのスタッフの対応もよく気持ちよく滞在できました。ホテルの中にあるなんちゃって和風のレストランのSUSHIは、お寿司だと思わなければ楽しめました。

こじんまりとしていますが、気持ちの良いお部屋でした

朝食 美味しかったです

シャワーカーテンではないので、シャワーは少し気を使います

アメニティはフェラガモ

モダンというか、ちょっと変(笑)

とても落ち着いた空間ですが、ソファーではちょっと食べにくい

朝食のビュッフェもおしゃれ

1階の和食(?)店のお寿司もどき。寿司だと思わなけばOK!

利用目的
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ギャラリー ホテル アート クチコミ一覧(6)

shiyohさんが泊まったホテル

shiyohさんが行った観光スポット

shiyohさんが行ったレストラン

shiyohさんが行ったショッピング スポット

shiyohさんが利用した交通機関・関連施設

ギャラリー ホテル アートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング