• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ダイアモンド ダンコール ブティック Diamond D'Angkor Boutique

シェムリアップ

住所 Sok San street 50, Group 08, Sang Kat Svay Dangkom, Siem Reap ,Cambodia, Siem Reap

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

笑顔のサービス

4.0 旅行時期:2018/03 (約8ヶ月前)
    サワディシンチャオ

非公開/シェムリアップのクチコミ:11件

フロントの前を通ると、いつもさわやかに挨拶してくれました。
    空港の送迎無料であることも評価高いです。
    また朝チェックアウトした後、夜の帰国になりましたが、
    一部屋使用させてくれたので、シャワーも浴びれました。
    サービスや気遣いは満点です。

注意点は、別棟のプール前の部屋はインテリアがシンプルなので、フロントのある棟の部屋のほうがおしゃれです。

ダイアモンド ダンコール ブティック クチコミ一覧(14)

サワディシンチャオさんが泊まったホテル

サワディシンチャオさんが行った観光スポット