シャングリラズ ラサ リア リゾート & スパ Shangri-La's Rasa Ria Resort & Spa

コタキナバル

4.17 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めてのマレーシア家族旅行

5.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
tokyoben

女性/コタキナバルのクチコミ:1件

昨年の夏休みに初めて家族四人でボルネオ島に行きました。
前年にオーストラリアのケアンズに行き、レインフォレストに感動したこともあり、またまた熱帯のトロピカルなリゾートで癒されたくて選択。
大当たりでした。着いた途端、そこはジャングルの中を思わせる自然豊かなリゾートホテルでした。広々とした部屋は心地よく、もちろん洗面台は2台。バルコニーには三人は入れる大きさのジャグジー付き。
プールサイドでゆっくり寝そべりながら、子供達がプールで遊ぶのをのんびり眺めるゆったりした時間を過ごせました。マリンスポーツもカヌーをしました。朝のジャングルウォークは一時間くらいでしたが、良い汗をかきました。基本ホテルの周りにはなにもなく、ホテルだけでも十分贅沢な時間を過ごせますが、せっかくなのでサピ島とテングザルクルーズへ行ってみました。こちらも行ってよかったです。サピ島は浅瀬でたくさんの魚に会えますし、野生のテング猿をボートから見たときは家族全員興奮しました。
ホテルの従業員は、みなさんにこやかで素敵でした。

シャングリラズ ラサ リア リゾート & スパ クチコミ一覧(114)

tokyobenさんが泊まったホテル

tokyobenさんが行った観光スポット

tokyobenさんが行ったレストラン

tokyobenさんが行ったショッピング スポット

tokyobenさんが利用した交通機関・関連施設

タリーズコーヒーとチョコ付き

羽田から関空へ移動時に利用しました。3-3が2列の小さい機体でしたが、一番前の席にたまたま座れたので、足元は広かったです。男の子が好きそうなヒーローみたいな「ス... クチコミを読む

日本語字幕なし

関空からソウルへ行く時に利用。CAさんはみなさん丁寧で、軽食も普通に美味しかったです。モニターで見られる映画も沢山あってよかったのですが、海外の映画の字幕は韓国... クチコミを読む

シャングリラズ ラサ リア リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング