シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.48 クチコミを見る(484件)

10年ぶりに泊まりました

3.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
Arumico

女性/ホノルルのクチコミ:7件

10年ぶりのプリンセスカイウラニ。もうほとんど記憶がなかったですが、フロントやロビーはこんな感じだったかな??改装したのかな?はと思うほどスタイリッシュに感じました。
お部屋は奥のエレベーターから15階、眺望はインターナショナルマーケットプレイス側が見えるお部屋で海は少しだけ見えました。
お部屋はベッドルームとバスルームの壁紙が変わったくらいでその他は10年前と一緒。バスルームの換気とシャワーヘッドから出る水量がちょっと物足りなさを感じるのとバスタブの排水が日を重ねるごとに悪くなります。気になったことは水周りだけでした。(10年前と同じ)
シャワーカーテンがアーチ状についていて二重になってるので床に水がはねにくくなっていることはいいなぁと思いました。
ベッドのかたさは十分で良く眠れました。エキストラベッドを入れて3人まで泊まれるからなのかタオルも3人分用意があり、タオルが多くあるのは助かりました。アメニティは使いませんでしたが使っていなくても毎日補充されていました。飲料用のお水も飲んでも飲まなくても毎日補充されてました。
壁が薄くて隣の部屋の会話はもちろん、ビニール袋をかさかさする音までよく聞こえたので寝てる時はうるさく感じるほどでした。
それでも全体的に見れば快適に過ごせたと思います。
ホテル前にはカラカウア大通り、すぐ近くにはインターナショナルマーケットプレイス、ABCストア、ワイキキビーチ、VIKI、トロリーの乗り場もすぐなので立地は本当にいい場所でした。いつもはアラモアナ地区に泊まっていたのでたまにはいいなぁと思いました。

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(484)

Arumicoさんが泊まったホテル

Arumicoさんが行った観光スポット

Arumicoさんが行ったレストラン

Arumicoさんが行ったショッピング スポット

Arumicoさんが利用した交通機関・関連施設

JALでハワイ

今回もJALさんでの快適旅でした。いつもながらに親切な対応に、細やかなサービスでハワイまでの道のりを楽しみに機内での時間を快適に過ごすことができました。日本語が... クチコミを読む

国際線はJALで快適な旅

海外旅行はJALに乗ることが多くいつも安心し、また機内では快適に過ごすことができます。今回は目的地はラスベガス、ロス経由でした。ラウンジでお腹いっぱい食べたので... クチコミを読む

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング