エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(206件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スイートというよりコンドミニアムに近い

3.5 旅行時期:2018/04 (約6年前)
SHO

女性/ホノルルのクチコミ:1件

全室スイートなのでリビングとベッドルームに分かれていて簡単なキッチンもあります。バスルームも広く快適です。スイートというより雰囲気はコンドミニアムに近いです。立地も良く便利です。高級感を求めずに立地と広さが目的なら非常に快適です。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク クチコミ一覧(206)

SHOさんが泊まったホテル

格式のあるクラシックホテル

神奈川 > 横浜

数年ぶりに宿泊しましたが客室はリニューアルされて清潔感があります。のホスピタリティの点では昔と変わらず、スタッフも皆さんの対応が素晴らしいです。ただ客室に空気清... クチコミを読む

眺望が最高

兵庫 > 神戸

バルコニーが広く朝は日の出、夜には港の夜景を堪能する事ができます。スタッフのユニフォームがマリンルックでリゾート気分を盛り上げてくれます。他の方も書いていらっし... クチコミを読む

SHOさんが行った観光スポット

お勧めスポット

香港 > 香港

帰国日に九龍駅でインタウンチェックインをし身軽になってから立ち寄りました。エレメンツというショッピングモールに隣接するので迷わず行く事ができます。平日の午前中の... クチコミを読む

SHOさんが行ったレストラン

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング